Волчица

Жанна Назаровва
Сколько раз я себе говорила,
Проходило и это пройдет...
Сколько раз я улыбку дарила,
Предавшим её...
Сохраняя в себе человека,
Я скрывала звериный оскал,
Но теперь я... Волчица,
Ты ведь это во мне искал?

Провоцируя и обижая,
Каждый раз, предлагая мне ложь,
Как ты думаешь, милый,
Что ты завтра во мне найдешь?

Угадаешь ли в нежности хитрость,
А в объятиях тесноту?
Проявлю ли, к тебе я милость,
Или просто тебя загрызу...