угол души задет

Радомир Светловзоров
темной пещерой звонкой
угол души задет
жизни прошла веревка
тонкой чредой газет
темень бульварных скрипов
ночь пополам с тобой
мрачное эхо  с неба
вновь будоражит зной
слезы текут на плаху
статуй что видят мир
кто то сидит украдной
в нашем подвале спин
тихо диктует строки
связи в контексте нет
и как всегда наотмашь
бьется в стекло  пакет..