Твое молчание тревожно

Александр Кондратьев 3
* * *
Твое молчание тревожно,
Сомнений нет, сомнений нет,
Что повторить уж невозможно,
Мой неоконченный сонет.

Не повторить веселый гам,
Не мной устроенной пирушки.
Хмельной задор и балаган,
Песнь под гитару и цыган,
И белый шелк твоей подушки.

К чему забытые потехи.
К чему медлительный уход.
Возврата нет. Не нужны вехи,
Коль вся игра наоборот.

Твое молчание тревожно.
В душе моей сомнений нет.
Поверить трудно, невозможно,
Что мной, играла ты безбожно.
Мой незаконченный сонет.
11-16.05.96