Останься навсегда

Людмила Тымчук
Не уходи, останься навсегда.
Когда случится наша встреча?
Сегодня, в этот лунный вечер,
Или быть может никогда.
Ты -  мелодия моей души.
И свежий ветер в парусах,
И одиночество в глазах,
Шепот волн в ночной тиши.
Ты - невозможная любовь.
Цветы, что ты дарил, сторицей
Гербарием лежат в страницах
Моих неписаных стихов.
2018 год