Не исчезай

Наталия Лихт
Рыжеволосая в синем пальто
Не исчезай…
Выходя из ушедшего дня
Обернись,
Посмотри, как тебе к лицу сумерки,
Тихий вечер и жизнь,
Где любовь и надежда не умерли,
В них загадка и магия силы,
В них ты просто неотразима,
Только раньше ты их не носила…