Как хорошо встречаться...

Лев Лернер
Как хорошо встречаться в компании приятной.

Спешите с поздравлением

пока не нажрались...

Мы славим юбиляра с его

женою статной.

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.

 

Все дамы тут как звезды

сверкают в своих платьях.

Мужчины в их орбитах-

попробуй оторвись...

Давайте пожелаем нам

не отпускать объятий.

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.

 

Порадуйтесь годам своим.

морщинок не считайте.

Мы встретимся с тобой ещё.

На повод не скупись.

Плохое настроение в улыбку

превращайте!

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.