К святым себя не отношу

Милов Сергей
К святым себя не отношу,
Хотя во мне и Святый.
Бывает что и согрешу,
Бывает что и матом.
И хоть внутри пропал покой
Пред Ним стою, не пред тобой

Я обличение приму
Вот, только успокоюсь
Но, суд Ему лишь одному
И от Него не скроюсь
Его суды, то мой покой
Пред Ним хожу, не пред тобой

А по ночам я крепко сплю
Он сон мой охраняет
Грех лицемеров не терплю
Веревкою гоняю
Любовью ждут, а я розгой
Пред Ним стою, не пред тобой

И вот еще один порок,
Считаешь? Не последний
Я говорю вам как пророк
Воскресну с Ним намедне
Он мой Господь и Пастырь мой
Воскресну с Ним, а не с тобой