Прекрасная реклама

Григорий Болдырев
                ***

Улыбка   нежная,   
                упругий    стан!
Кому-то   сказка,  а  кому-то    быль!
Пора   на   подиум,
                а   лучше  на  экран,
А так   -   Реклама  магазину :
                «Super стиль».

24.07.17



( Дружеский  комментарий  на  фото )