Те точки..

Елена Перевалова 3
Волшебный вечер дарит мне Покой
усладой пахнет , Негою ночной
я мыслям дам совсем уйти
Те точки.. , те междометия Пути
Порой скучала , невозможно было Жить
но в одиночестве могла Творить
Контракт на Вознесение подписала
Душой во Всём себя искала
*
Моя Сакральная Дорога в Поднебесье...
так Духом оСвятило Путь
Рукою Сердца мне коснуть
*
По Небесам томилась я Душой
по ярким Звездам , там мой Дом ..Родной
боль я Любовью исцеляла
не зря же в очередь стояла .


12.09.2016 г.