Ингушетия 2 - Родина

Олег Юргаев
Снежный барс с горы спустился,
К водопаду подошёл.
И водою там напился
Что течёт с кавказких гор.
Над Магасом солнце встало,
Осветило вновь дома.
Чтобы утром просыпалась,
Ингушетия моя.

Родина,я горжусь тобой,
Пусть века уж за спиною
Будишь вечно молодой,
Ингушетия моя,
Край цветущий и родной,
В моём сердце навсегда,
Ты всегда везде со мной

Тёмным пятнышком на небо,
Поднимается орёл.
Он в лучах дневного света
Пролетает на до мной.
Золотой Овлура станет,
Что хранила нас всегда.
Чтобы был лишь мир и радость,
Там где родина моя.
Чтобы люди улыбались,
Вновь встречая новый день.
А печали растворялись,
Словно в полдень чья-то тень.

Родина,я горжусь тобой,
Пусть века уж за спиною
Будишь вечно молодой,
Ингушетия моя,
Край цветущий и родной,
В моём сердце навсегда,
Ты всегда везде со мной

Пусть она гордится нами,
Ингушетия всегда.
Ты ведь наше в жизни знамя
Было,будит так века.
Мы земли кавказской дети,
Лучше нет её на свете.
С детства слышим мы в сердцах
Ингушетия,пусть хранит тебя Аллах.

Родина,я горжусь тобой,
Пусть века уж за спиною
Будишь вечно молодой,
Ингушетия моя,
Край цветущий и родной,
В моём сердце навсегда,
Ты всегда везде со мной

                19.01.2018.