Кто не любил, тот не поймет

Александр Кондратьев 3
* * *
Кто не любил, тот не поймет.
Кто не страдал и не терзался,
Не понят был, иль оказался,
Не тем,
Чьим именем живет.
Кто не любил, тот не поймет.

Ночей бессонных, злую темень,
Когда терзает рану боль,
Когда просыпав в рану соль,
Сжимает  душу тяжкий бремень
Ночей бессонных злая боль.

В кровавом отблеске рассвета
Боль затихает, что бы снова,
Воскреснуть тысячеголово
Чтоб, не дождавшись ждать ответа
В кровавом отблеске рассвета.
21.11.95г.