Спасибо!

Эрнст Кузьма
Я с нетерпением жду лишь одного того единственного мига,
Когда приходишь ты ко мне не для того,
Что я любим тобою,
Что право так смешно,
Лишь только для того,
Чтоб именем твоим назвать тебя,
Моя любимая,
И сказано то имя для тех,
Кто в это время с нами есть,
И для тебя,
И ни для кого.

И кто поймет из тех,
Кто с нами был в то время,
И ты сама то вряд ли бы поймешь,
Что имя твоё нежно или крайне дерзко шепчу, кричу ...
А сам я …
В тот миг той нашей встречи,
Перед тобою на коленях в отчаянье шепчу:
Прости меня
Прости меня,
Роднуленька,
Простим меня за то,
Что я тебя люблю!