Я огибал могилу Авеля

Кедров-Челищев
Я не для масс я не для масс
Мой голос не для всех звучал
Как Павел на пути в Дамасск
Кого я только ни встречал

Автобус ехал по пустыне
Средь полиэтиленовых пакетов
Я посещал места святые
И вспоминал стихи поэтов

Я огибал могилу Авеля
И проезжал долину Каина
Зачем меня сюда отправили
Отправили туда и правильно

Да в Сирии нам было сиро
Дамасск был грязен и вонюч
Но возвращались мы в Россию
Где ждал нас августовский путч

17 января 2018