Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Неологизм: КРЫМНАШ!!!

Рубль:
косая сажень -
в плечах
доллара
и евро...

Российские неудачники
любят перемывать
косточки
кремлёвским дачникам...

Грудинин:
КПРФинт ушами...

Россия останется
у отечественного
разбитого корыта,
когда все
её олигархи
сбегут -
к своим
зарубежным
стиральным машинам.

Реклама: затруднения
с мочеиспускаканьем?..

Регулярные снижения
повышений зарплат...