Вот после выборов!

Андрей Барышев
 Вот скоро выборы у тебяЁ!
Это да! И пошлю по селу кони!
Я уже повесил у себя флаг СССР на балконе!
ПИсец тебе, еврей!. Хоть я не подвластен маразму (пока)
Но русского человека заебал давно и наверняка!

Путин может и останется на разводку
Но Русский Человек ВСЕГДА БУДЕТ за правду
И питЬ питием водку
У русского честность в башке
А не бабло в мешке!

Вот, после выборов пройдёт блажь и бешенство
И в моче президента снова найдут количество мельдония!
***вый дзюдоист, скажут. Да и в натуре!
Де факто был не президент.
Стане не де юре :-)))))))))))))