Идите, напугайте вора

Милов Сергей
Идите, напугайте вора
Что вышел новый мол, закон
Теперь ему по приговору
Лишь "вышка" светит…
Бросит он?
Оставит воровское дело?
Возьмет отбойный молоток
Ему же жить не надоело
Но перепутал ты, браток,
Название и его призванье
Его все жилы и кишки
Без "дела" вору наказанье
Без "дела" сдохнет от тоски
А ты чего дрожишь, коль с Богом?
Ты слушай Бога, а не власть
Заблудших душ смотри как много
Ты сей, а Бог не даст пропасть
Конечно, есть Иуды путь
Веревку только не забудь