и вот второй твой день рожденья

Елена Николаенко 2
И вот второй твой день рожденья
Проходит в мире без тебя!
Кому писать мне поздравленья,
И обнимать кого, любя?!
Я просто музыку поставлю,
Ту, что любила тебя,
И стол я блюдами заставлю,
Теми,что удивляли тебя.
И мы сядем с тобою за стол,
Нальем коньяка 'Прасковея'.
И куда б ты  сейчас ни ушёл,
Я любовью тебя согрею.
Разотру твои длинные пальцы,
Поцелую родные глаза,
И под тонкие струны романса
Мы опять улетим в небеса!
Только я становлюсь все старее,
А ты все моложе меня,
И дни бегут все быстрее,
Все наше от нас унося.
И наше счастливое время
Приходит во снах и в мечтах...
Дай же я тебя отогрею,
И радость увижу в глазах!