В душе все ясно и понятно

Александр Кондратьев 3
* * *
В душе все ясно и понятно.
О, Боже! Как же неприятно.
Глядеть сквозь горя пелену,
Признав во всем свою вину.

В душе все ясно и понятно.
О, Боже! Как это приятно.
Любить. Любить. Любить, любить.
Любовью бредить.
Ею жить.

В душе все ясно и понятно.
Меня не любят и, обратно,
Уже дороги не найти.
И ношу, тяжко, прочь нести.
18.11.95г.