Ты перегнул себя через перила

Лия Пьянкова
http://www.stihi.ru/2018/01/14/9592
Отклик на «Нерешённая дилемма» (Рома Харитонов)



Мне так кажется, ты перегнул себя через перила,
Кровь с невиданной силой к твоей прилила голове.
В покаяньи затекшем сознанию боль причинило,
Твое тело уставшее, грешное-грешной душе.

Все твое омовение, кажется просто наивным,
Ведь и сам ты прекрасно знаком с покаяньем своим.
Люди, те, что смеялись над этим-весьма агрессивны
И реакция, страхом пред Богом, запомнится им.

Кто тебе рассказал про наполненность душеньки сажей?
Тот погряз в ней по уши, по темя не только внутри.
Покаянье не было б твоей увлеченной наградой,
Если б тело твое не грешило с ночи до зари.

Тело бренно. На время, твоих, до болей испытаний,
А душа твоя просит покаяться, видно, ЕМУ.
Нет дилеммы, ты прав. Есть грешнЫе от Бога списанья,
Ну, а душу твою, он отправит, не спросит, к кому....

Лия Пьянкова   19.01.2018 03:15   •