С рождением тебя, Человек искусства - жить!

Марина Бирюлина
Пусть этот день
Станет стартовой точкой
Для обретения нового смысла.
Твой разум заточен
На отлавливание мыслей,
Пусть будет как можно меньше негативных.
Ну а в реальном мире,
Где ты сценарист собственной жизни,
Окружение было из самых близких,
По духу и взглядам -
С помыслом чистым.
Сил, терпения, новых идей
Новых взлётов
Высокий успех ждёт уже где-то!
Радости в каждом моменте,
На пути без препятствий.
Пусть не омрачают ненастья,
Да и вовсе исчезнут из жизни твоей.
Заряжай энергией души всякий предмет,
Тот, что не от людей,
А от творчества их исходит.
Верь в мечту, она на пороге...
Просто открой ей дверь.
Она приходит без стука.
Почувствуй святость момента
Когда узнаешь её вкус...
С рождением тебя,
Человек искусства - жить!