Снежинки

Дмитрий Чунтонов
1
какою мерою меряет
зимний лес
зимнюю сказку
легкая снежинка
на ладони твоей
превращается
в каплю росы

2
снежинки
ложатся на музыку
музыка
ложится на слова
а слова разбрелись
в поисках смысла

19.01.2018