души услышь порыв глубокий

Радомир Светловзоров
души услышь порыв глубокий
из тишины взывает ангел
к тебе течет молитва нежно
любовь ищи ведь в ней отрада
что мир предложит то не слушай
там похоть веры не познает
лишь со святым увидишь небо
но без любви душа страдает
когда в порыве страсти дикой
нет чистоты святых сердец
тогда лишь маски здесь надеты
отринул вас святой творец
когда есть брак и благость мира
Когда Господь благословил
Христос прошел сквозь вашу душу
и мир греховный победил...

p.s/настоящая любовь возможна только в святости когда супруги не пьют не курят хранят девственность до брака..они добры и их намерения чисты..остальное карикатура и уловка лукавого..

Яков Васильев   19.01.2018 22:55   •