Пожелание в Крещенские морозы

Неонила Морозюк-Мила Бренер
Поздравлю Вас, в Крещенские морозы!
И желаю, чтоб не лили - больше слезы,
Пусть уйдет печаль, пурга и разные грезы,
Вымерзнут микробы, вирусы и все занозы!

Не для горя создан я и ты! А все дети мы
И господствовать на сей большой Земле!
Над зверьем, природой, лесом и водой,
Не гласит писание, что правит тут король.

Так, зачем поклон правителю, попу, царю,
Друг мой, ты забыл волю одну! Увы, твою!
Бог послал тебя, дал Истину всего - одну!
Миссию нести с любовью, миром и свою.

Я, хочу сказать, что время! И - проснись,
Каждый, дорог миг! И с Богом - примирись.
Посмотри у Неба синеву, да  в высь...
Носом тучи, их не подпирай, присмотрись!

Разве так учил Мессия, сын Бога, Христос?
Весть Всевышнего, тебе и мне принес...
О, пришел в святую землю и не дал "наган",
А Творца святого, подарил небес - Закон!

Не носил Он - злата, серебра в карманах
Кровь текла и Жизнь струилась в - ранах!
А куда ты смотришь, в какой путь грядешь,
Роль святого или грешника на себя возьмешь?

Кто сказал, велел  мечи к  плечу - поднять,
Тот рассудок здравый, вечность  потерял,
Божью ласку, милость и Его же благодать.
Царство Божье! О, прости не мне судить.
 
Почитай Писание, дьявола оружие - сложи!
Веру, Праведность,  Любовь - миру покажи!
И с Крещением Господним! Руку брату жми!
Будем все друзья, счастливы  и  живы мы!
 
Дорогой Читатель! Прошу строго, не судить...