Возможности

Ольга Евтушенко 4
               
Словесный этюд рисовать
Из красок и рифм сочетанья.
В глубины фантазий нырять,
Пылинку поймать мирозданья.

Плести разноцветную сеть
Из ниток июльского света,
И даже немного суметь
Проникнуться сказкой при этом.

Увидеть светило в россе,
В ромашке – другую планету,
А в лужах на мокром шоссе
Осколки высокого неба.

Словесный этюд рисовать
Из красок и рифм сочетанья.
Из клеток жар птиц выпускать
И им помахать на прощанье.