оставь в покое зеркала...

Валерий Александров 05
оставь в покое зеркала,
они соврут, они расстроят,
в них нет ни капельки тепла,
оставь, они того не стоят,

ты для меня, как солнца свет,
как по весне цветущий сад,
по мне, так краше тебя нет,
а без тебя мне жизнь как ад,

оставь в покое зеркала,
они немы, не в них ответ,
души твоей ещё тепла
мне хватит на остаток лет...