Снежат давно

Ефим Титов
      И ВОЗМЕЧТАЛ БОГ
     СОЗДАТЬ В ЛЮДЯХ
             ПОДОБИЕ
         САМОГО СЕБЯ
Снежат давно мои седины,
Но мысли те пришли не мне:

Не только хлебом мы едины!
Не только словом мы едины!

Но мы четырежды* едины
Своим рождением единым!

СПАСИБО
МАТУШКЕ ЗЕМЛЕ!

Держи, Земля,нас
На ладонях
(О, Бог!
Подай Земле хоть нить!)!

Луны объятья
Не развейтесь!

Веди нас,
Солнце, по канве!

Но, чтобы путь
Был чист и светел,
Пусть ложь и блуд
Нас не догонят!

И страсть к наживе
Не пленит!

И станем
МЫ
Мечтой,
Как ВЫ?!

19.01.2018
________
*четыре "Л"-Земля,
Солнце, Луна,
Человек (люди)