***

Виталина Беляева
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Но здесь совсем другой сюжет:
Вокзал. Билет и сигарета
И девушке немного лет...

Немного лет, а столько горя
Встречалось на ее веку
В пустом заснеженном вагоне
Она уедет в пустоту...

Пустой перрон, пора прощаться
И уезжать уже быстрей
Ведь здесь нет смысла оставаться..
Захлопнулась вагона дверь.

А завтра встретит новый город
Залечит раны он собой
Ведь это лучший в мире повод
Забыть всё то, что связано с тобой.