Не подниму я её

Игорь Щур
Я с утра весь в ожидании
Я думаю о сегодняшнем свидании
Как бы получше выстроить мне это  здание?
Конечно не в назидание...

Потомкам
Я  уж в любви не такой дОка..
Приду конечно я с котомкой
А вот на скока?...
Хватит моих подарков?
Короче-сегодня в семь
Под аркой
Ударю я челом о зЕмь
И скажу-ну,здравствуй Тамарка!

Так наметил я канву
Купил ей халву
Она сладкоежка
Ну и конечно себе-чтобы не быть пешкой..

Купил коньячка"Калининград "
И к нему закусок ряд
Теперь сшибёт с ног он меня  вряд?
Не-то  пьяный,я такой гад

И вот уж семь
Я весь дрожу совсем
А вот и сверкнуло её платьице
Но что за походка у неё?-как у каракатицы?
А она мне-ты знаешь я сегодня так на задницу..

Сильно упала
Да поделом-всё мне мало
Полезла я за салом
В наш высоченный  холодильник
Встала  на табурет
А папаша  как открыл свой матюгальник
За то,что я свалила будильник
Я упала и отбила себе сральник
Вот и весь ответ
Ну да ладно-привет!

Тут я конечно нашёл повод
Сказав- это не довод
Что наше свидание не состоится
Ты на моих руках  будешь летать,как птица?!

А сам подумал?
В ней ведь сто с лишним  килограмм
И чего я удумал?
Я ведь не подниму её сам
Она догадалась-и меня по усам

Уж бьют её косы
А у  самой -слёзы
Меня видать  жалко?
Этой Тамарке