А любовь-это боль... ,,

Ирина Гиленко
А любовь-это боль,нестерпимая боль,                Сердце рвущая адская мука...                Я прощаю Любовь:Бог с тобой!Чёрт с тобой!-                Видно нам суждена разлука...                А душа ещё ждёт,свято верит она,                Хоть не видим мы эту душу,                Твой корабль уплывёт,я останусь одна,                Навсегда затеряюсь на суше...                Я смогу,я должна,всё забуду,как сон,                Но трепещут от слёз ресницы...                Я тебе не нужна,и сквозь зубы лишь стон:                Рвётся сердце раненной птицей...