Ломится в сердце Любовь

Симина Светлана Вадимовна
Ломится в сердце Любовь.
Тянет и рвёт клапана.
Вновь, снова, снова и вновь
В венах застряла она.

Небо на землю легло
Рябью на белом снегу.
Что же, мой милый, ну что?
Я без тебя не могу.

Сколько всего пронеслось!
Сколь довелось пережить…!
Боже… всё это всерьёз.
Как же непросто прожить.

Снегом следы занесло.
Снегом укрыта земля.
А на душе тяжело.
Нету спокойного дня.

Воют на сердце ветра.
Ком застывает в груди.
Ночь – перерыв до утра.
Та, что мне шепчет: ты жди.

Снова дрожащей рукой
Кисть я беру, карандаш.
Снова покой мой земной
В пьяный пускается раж.

Снова сияют в ночи
Звёзды в далёкой дали.
Милый всё так же молчит.
Полки родные в пыли.

Вновь опускается ночь.
Вновь нелегко засыпать.
Боже! Как то превозмочь!?
Сколько так можно страдать?

Блики на белом снегу…
Свет? Нет, опять фонари.
Я без тебя не могу,
Блеск лучезарной дали.

Ломится в сердце Любовь.
Воздуха… тяжко дышать…
Ритма былого б мне вновь…
Счастье чтоб не отпускать.