Я верю

Надежда Панкова Шаметова
Витает душа в тихом омуте счастья.
В своём она мире мечтами живёт
И верит в любовь, что придёт в одночасье.
Душа неспокойна и рвётся в полёт.
Разлука с тобой отзывается болью,
А сердце моё не остыло и ждёт.
Меня обогреешь своею любовью
И вместе с тобой она счастье найдёт.

Витает душа в тихом омуте счастья,
Но годы проходят и их не догнать.
А мне до тебя, как идти до Шанхая,
Но ты ведь приедешь, тебя буду ждать.
Мы встретим зарю: помолчим у камина.
Посмотрим друг другу в глаза и поймём,
Что рядом любовь и не даст пройти мимо,
Она, как вулкан в моём сердце... твоём.
 
***
 
Моя душа,она томится,
Жить без любви она не может.
И рвется ввысь,как будто птица,
А небо синее ей ложе...
Жить без любви душа не может
И не могли мы не влюбиться...

Бридж:
Как жить без любви,я не знаю,
Но часто тебя вспоминаю,
А без любви,всё равно, что не жить...