Эхо юнной любви

Ханон Стучевский
Как- то в юнные годы
Встретил я девушку милую
Лицо словно чистые воды
Да ещё и красивое

С ней хорошо было вместе
Была и любовью и другом
И после каждой с ней встречи
Шла голова моя кругом

Удивительно ласковый голос
Нежная милая девочка
Пышный шатеновый волос
Взгляд карих глаз доверчивый

Так продолжалось недолго
Случилось всё неожиданно
Уехать пришлось мне надолго
Скучал без неё я невиданно

Сначала писали друг другу
Много любовных посланий
Потом писать стали реже
Меньше стало страданий

Так и расстались бесславно 
Остались лишь воспоминания
О незабвенной юнной любви 
И сердцу милых свиданиях