Все мы мечтатели романтики

Игорь Щур
Я вчера хотел дотянутся до неба
До  самых облаков
Затем по телу  разлилась такая нега!
Что я сразу был готов

Весь спёкся,скукОжился
И всё это от вина
Достало оно меня аж до кожицы
И в том не моя вина

А того змея....
Искусителя
Хотя я в это смутно  верю
По-моему  это всё от путеводителя?

Который у меня всегда под рукой
Полистаю  бывало его и хочу то в Париж
То в Берлин
От этого нажрусь я до "никакой"
Потому что знаю,что ты того не осуществишь

И не ты такой один 
Блин!
Который хочет поездить по странам и континентам
Казалось?-пока молодой лови моменты?
Но где взять денег на билеты?
Когда не на что сходить на свидание
А ты захотел дотянуться аж до мироздания?

У нас у многих
Странности эти
Особенно по пьянке-её Богу!
Мы все,как дети


И все пребываем в этой эйфории
А когда нажрёшься и станешь. как недотЁпа
И когда уже на ногах словно гири?
Тогда лишь думаешь-как бы дотЁпать?...
Хотя бы до своей квартиры