***

Яромир Кот
Мне дорог каждый миг, с тобою проведённый.
Я помню каждый раз, когда ловлю твой страстный взгляд,
И каждый раз как только что влюблённый,
Я чувствую, что в плен тобою взят.

Мне дороги все наши с тобой встречи,
Когда меня с улыбкой ты целуешь.
Перед глазами часто стоит вечер,
Где голой на кровати ты танцуешь.

Мне дорог каждый шанс чуть-чуть побыть с тобою рядом,
Взять твою руку и забыть про всё на свете,
Шептать тебе красивые слова, съедая тебя взглядом,
Ты делаешь меня счастливейшим на всей планете.

Мне дорог голос твой и лёгкое дыхание,
Счастливые глаза и нежный аромат твоих волос,
Ночные разговоры, смех, бесшумное молчание
И обсуждение наших общих грёз.