Атеисту

Ангелина Казакевич
Евгений Клинский

И ты, неверующий в бога атеист.
Проси у бога защиты от напасти,
И если помыслами и душою чист,
То все получится, и все в Господней власти.

А если не получится, на бога не греши,
Что просишь - не полезно для твоей души.