Горшки обжигают не боги

Александр Терехов 3
Горшки обжигают не боги.
Вершки отмирают, убоги,
Летящие к цели безногой,
Истерзаной ложью дорогой.

Не боги горшки обжигают,
магоги огнем угрожают,
драконов внучатая поросль,
горящий под обжигом хворост!



Горшки обжигают. А боги,
участвуют в деле гончарном,
Кувшины с сиропом тревоги
в песок расставляя попарно!