Наша эпоха злости и чванства

Александр Шевчук 4
Наша эпоха злости и хамства.
Ты не из тех и не твой это пир.
Нет у тебя порочного чванства.
Такие, как ты украшают мир!

Души чистота и доброе сердце!
И для заблудших ты поводырь.
Нет у тебя достойных соперниц.
И душам поникшим ты элексир!

Улыбка твоя великая щедрость.
Ты от души её людям даришь.
Глаза  голубые и сама нежность.
В них искра любви сама и жизнь!