А ведь условия-то были!

Лев Постолов
И КАК ЖЕ НА РУСИ
ЭЙНШТЕЙН СВОЙ
НЕ РОДИЛСЯ?

            "Воображение плюс соображение
             плодотворнее чем знание".
                Альберт ЭЙНШТНЙН.


Альберт ЭЙНШТЕЙН предположил
И убедил всех чохом:
"Все в мире относительно, —
 Что ХОРОШО, что ПЛОХО".
Твердят веками на Руси, —
(Всяк скажет,
Начав «Ох!»—ом):
«Что русским людям ХОРОШО, —
Вестимо, — немцам ПЛОХО».
Хороший человек всегда —
Хорош в глазах хороших,
Ну а в глазах плохих, — увы!—
Понятно, — нехороший.

Сам удивляюсь, перечтя
Слова, стихом сим ставшие:
Как не родился на Руси
Альберт Albert-a раньше?

             
                19 января 2019-го года.