Любовь - нелюбовь 2

Елена Анади
17.01.2018 любовь

Прости, прощай, увы, прощай, мой милый.
Так надо. И не надо больше слов.
Как сильно я тебя любила.
И ты любил. Да, в нас жила любовь.
Я помню встречу первую ту нашу.
Я помню все до самых мелочей.
Февраль. Метет. И под ногами каша.
И звук упавших в мокрый снег ключей.
Мы наклонились вниз одновременно,
а дальше закружило, понеслось.
Все было между нами откровенно,
восторженно, ведь в нас жила любовь.
Тогда неважно было, что ты молод,
что у меня уже была семья.
Мы согревали души в зимний холод.
Ведь ты любил, тебя любила я.
Прости меня, прошу прости, мой милый.
Так надо. И не надо больше слов.
Как сильно я тебя любила.
И ты любил. Прости мою любовь.


15.01.2018  нелюбовь

Здравствуй друг или недруг, не боле.
Здравствуй тот кто, когда-то был
в недалеком - далеком прошлом,
кто любил или не любил.
Я не та, ты не тот. Отболело,
отгорело уже все давно.
Как красиво ты пел, я не пела,
я горела, теперь все равно.
Вот смотрю на тебя - ты все тот же,
тот же профиль, и те же глаза.
Седина на висках, ну и что же.
Не тревожится больше душа.
Пять минут, вот тебе написала
этот стих или Бог знает что.
Целый год я тебя забывала,
и забыла, но видно не все.
Здравствуй друг или недруг, не боле.
Здравствуй тот кто, когда-то был
в недалеком - далеком прошлом,
кто любил или не любил.