Я творение Бога

Светлана Камышная
Я такая какой меня знаете,
Я такая какой принимаете.
Вам решаешь какая я есть.
Сотворенная Богом я здесь!
Любите вы меня или нет -
Это вашим пусть будет секрет.
Как угодно меня принимайте,
Не завидуйте, не осуждайте!
Я творение Вышнего Бога,
Во мне все, и всего понемногу,
Все чем нужно меня наградили,
И я здесь, чтоб такую любили!