Желаю успеха в твои шестьдесят

Раиса Андрейчук
Пусть сердце твоё расцветает,
Как в клумбах, весною, цветы...
Душа пусть обиды не знает,
Будь сильной, уверенной ты!

Желаю, здоровья, успеха,
Надежда, в твои шестьдесят...
Цветов, настроения, смеха -
Пусть радостным будет твой взгляд!

Пусть счастье в твой дом постучится,
А ты ему дверь приоткрой...
Пусть всё, что желаешь - свершиться...
Друзей - в День рождения твой!


                Реповой Надежде.