Пой гитара, пой гитара

Александр Кондратьев 3
* * *
Пой гитара, пой гитара
перетянутой струной.
В этой жизни мы не пара
жаль не пара мы с тобой.

О моей судьбе гитара
Пропоет, как прокричит,
Заливаю горе в баре,
Где набат по мне звучит

Где всегда тепло и людно,
Где струится зелье в рот
Где меня не бьют паскудно
В переполненный живот.

Я касаюсь струн гитары
Захлебнулось боль в душе.
Жаль с тобою мы не пара,
Жаль не пара мы уже.
Сентябрь1997