незима

Эмма Мей
Сказала себе не думай о том январе
И мысли себе не давала для повода
И повода не было даже и в этой зиме
В которой, по прежнему,было так холодно

Совсем угнетал постоянно идущий снег,
Ни время для мыслей,ни время для подвигов
Я все ещё думаю о той незиме
В которой мне все ещё,все ещё холодно.