Постпраздничное

Феодор
Вот и праздники накрылись,
Хватит, девки, дурковать,
Если пить вы научились -
Время пьянки забывать.

Забывать о дед Морозах,
Толерантных и простых.
Ёлки отвозить животным -
Это лакомство для них.