Поэтесса-землячка моя

Вера Долгова-Першинская
Читаю Пушкина, Асадова и Блока.
Купаюсь в солнечных Есенинских стихах.
Люблю Рубальскую, и Тютчева и Фета,
Поэзия  мне для души - нектар.
Звучат стихи как струны, так напевно!
И новых авторов я открываю для себя-
Моя землячка- ИВДЕЛЬЧАНКА- ВЕРА ШУЛЬСКАЯ-
Отныне новая любовь  моя.
Я пью ее стихи.  Такие  близкие.
Все дышат,Родиной, Уралом и тайгой.
Вы самородок  ВЕРА  АЛЕКСЕЕВНА!
Наш самоцвет! Наш слиток золотой!
  2015 г.