Книжки

Виолетта Воскресенская
           Куплет

Книжку я открываю
В сказку я попадаю
Там в волшебной стране
Быть принцессой положено мне

           Припев

Как книжки можно не любить
Как на полке можно их хранить
Книжки сильно скучают
Если долго их не открывают

           Куплет

В карете к замку я домчусь
В красивом танце закружусь
И познакомлюсь с королевой
И с королем я подружусь

           Припев

Как книжки можно не любить
Как на полке можно их хранить
Книжки сильно скучают
Если долго их не открывают

           Куплет

Там в саду, по дорожкам
Я отправлюсь гулять
Как же, как же
На полках книжки можно держать

           Припев

Как книжки можно не любить
Как на полке можно их хранить
Книжки сильно скучают
Если долго их не открывают
         
           Куплет

Книжки, книжки читайте
В книжках сказка живет
Мир фантазии свой открывайте
Отправляйтесь смело в полет