Встретиться с тобой...

Вадим Бальзамов
Встретиться с тобой - уже событье,
даже если это полчаса.
Мы с тобою сплетены той нитью,
что нам даровали Небеса.

Потому, не можем друг без друга,
но свиданья наши коротки,
я всегда сжимаю твою руку,
мне твоей достаточно руки.

Мне хватает взгляда, жеста, слова,
чтобы сердцем обрести покой,
и с тобой расходимся мы снова,
и ты снова машешь мне рукой.

Мы с тобой затеряны в пространстве,
в жизни, в смерти ли - значенья нет,
в этом бесконечном постоянстве,
где не различимы тьма и свет.