Он пишет

Сергей Олейниченко-Прохачёв
***
И чувствовать,
что вы здесь умираете совсем,
и знать,
что вас здесь
ни одного и никого не будет,
и верить,
что найдется кто-то,
простой и сильный в открытости своей,
и он разложит кубик по пространствам,
и в нем найдет закон для жизни,
и свяжет его с Человеком на Земле.

Все грустным кажется пока,
в покое ищешь,
тот камень с гранями, что можно положить,
в главу угла для здания Всевышнего,
и имя дать ему обыкновенное,
и дух его зажечь
от самого себя.