Рецензия на Горы Стахова Татьяна

Юрий Плотников 3
Рецензия на «Горы» (Стахова Татьяна)

Прекрасна и трасса, прекрасны и горы...
На сноуборде - прекрасная я.
Снег укатан вполне, прокатиться так здорово,
Состояние класс! Апогей бытия!
Вверх подъемник поднимет до пиков величия,
Вниз помчат сноуборд и прекрасная я.
И не будет к такому фото безразличия.
Повторю, как Высоцкий:" Своя колея!"