Не останешься ты прежним

Светлана Аболиня
    И  в  молитвенной  поддержке
    Утоли  печали,  друг,
    Не  останешься  ты  прежним,
    Разорви  сомнений  круг,

            Душу  выпустив  из  плена
            И  доверившись  Творцу,
            Знай  и  помни  непременно  -
            Труден  путь  к  небес  венцу.


                4  сенября  2016  года